Klarer Erfolg gegen Perchtoldsdorf

BRIXTON FIRE KREMS – LANGENLOIS bleibt auch gegen die Perchtoldsdorf Devils ungeschlagen

6. April 2024 | Thomas Mayer

Nach der Osterpause ging es für BRIXTON FIRE KREMS – LANGENLOIS am Samstag auswärts gegen die Perchtoldsdorf Devils weiter.

Zu Beginn hatten die Burschen einige Schwierigkeiten, welche die Gastgeber ausnutzten und auf 4:1 vorlegen konnten (6. Minute). Die Mannschaft fand aber schnell wieder in die Spur und glich durch Max Stradinger in der 9. Minute auf 4:4 aus. Ab der 20. Minute zog BRIXTON FIRE das Spiel an sich. Jonas Stierschneider fixierte mit einem Treffer von der Siebenmeterlinie den Pausenstand bei 11:17.

In der zweiten Halbzeit änderte sich daran nicht viel. Es entwickelte sich eine torreiche Partie. Die Perchtoldsdorfer kamen aber nicht mehr näher als fünf Tore an Krems-Langenlois heran. Insbesondere Laurens Tacke von den Gastgebern, machte es der Spielgemeinschaft mit gesamt 12 Treffern schwer. Auf Seiten von BRIXTON FIRE war es Jonas Stierschneider, der seine Würfe immer wieder im gegnerischen Tor unterbrachte. Schlussendlich feierte das Team einen ungefährdeten Auswärtserfolgt mit 30:38

Am kommenden Wochenende wartet ein weiteres Auswärtsspiel auf die Burschen. Dieses Mal geht es am Samstag, 18.00 Uhr, gegen HIB Grosschädl Stahl Graz.

HLA CHALLENGE Süd/Ost Abstiegsrunde 5
Perchtoldsdorf Devils vs BRIXTON FIRE KREMS – LANGENLOIS 30:38 (11:17)
Samstag, 6. April 2024, 19.00 Uhr, Siegfried Ludwig Halle

Torschützen BRIXTON FIRE KREMS – LANGENLOIS: Jonas Stierschneider (7), Max Stradinger (6), Sinan Alkic (6), Nikolaus Stiglitz (6), Michael Hauch (4), Philipp Honas (3), Niklas Zehetner (3), Fabian Hellerschmid (3)

Torschützen Perchtoldsdorf Devils: Laurens Tacke (12), Jasper Handl (4), Ben Henkes (4),  Luis Bavlnka (3), Benedikt David (3), Timo Reichegger (1)