Keine Punkte in Korneuburg

BRIXON FIRE KREMS – LANGENLOIS nimmt von Union Sparkasse Korneuburg keine Punkte mit nach Hause

12. November 2022 | Thomas Mayer

Die Hausherren starteten motiviert in die Partie und legten gleich vor. Ex-Kremser Aaron Tomann traf nach nur sechs Spielminuten zum 6:2. Ein frühes Time-Out vom Trainerteam Max Holly und Gabor Hajdu war die logische Folge. Langsam fand BRIXTON FIRE wieder in die Spur. Oliver Dragoun sorgte in der 19. Spielminute für den 10:10-Ausgleich. Korneuburg zog aber sofort wieder an und legte vor. Krems-Langenlois musste mit einem Pausenstand von 17:15 in die Kabine.

Ein ähnliches Bild zeigte sich auch in der zweiten Halbzeit. In der Abwehr fanden die Gelb-Roten keinen Zugriff und im Angriff fehlten die Tore. So sah sich das junge Team nach 41 Minuten bereits wieder mit einem Rückstand von sechs Toren (23:17) konfrontiert. Trotz abermaligem Time-Out und der insgesamt 11 Treffer von Mario Lippitsch, gelang es der Spielgemeinschaft nicht mehr an Korneuburg heranzukommen. Schlussendlich musste sich BRIXTON FIRE KREMS – LANGENLOIS mit 32:27 geschlagen geben.

HLA CHALLENGE Süd/Ost 2021/22 Grunddurchgang Runde 8
Union Sparkasse Korneuburg vs BRIXTON FIRE KREMS – LANGENLOIS 32:27 (17:15)
Samstag, 12. November 2022, 19.00 Uhr, Franz Guggenberger Sporthalle

Torschützen BRIXTON FIRE KREMS – LANGENLOIS: Mario Lippitsch (11), Nikolaus Stiglitz (4), Fabian Hellerschmid (3), Sinan Alkic (2), Paul Hofmann (2), Jakob Schwanzer (2), Mathias Riedlmayer (1), Moritz Schobert (1), Oliver Dragoun (1)

Torschützen Union Sparkasse Korneuburg: Patrick Dietrich (6), Aron Tomann (6), Sebastian Bachofner (5), Matthias Rattensperger (4), David Rajic (3), Leonard Schafler (2), David Vogelsinger (2), Lukas Gross (1), Christoph Litschauer (1), Andreas Bachofner (1), Claus Mühlleitner (1)