Deutlicher Sieg gegen roomz JAGS Vöslau

Der FÖRTHOF UHK KREMS gewinnt gegen Vöslau deutlich mit 36:23!

24. September 2022 | Christoph Gruböck

Am Samstag ging es für den FÖRTHOF UHK KREMS nach Wiener Neustadt, wo man gegen die roomz JAGS Vöslau mit Ex-Teamkollegen Fabian Posch antreten musste.

Der UHK schaffte hier bereits zu Beginn der ersten Halbzeit klare Verhältnisse. Nach etwa einer Viertelstunde lag die Truppe von Ibish Thaqi bereits mit 6 Toren in Führung. Romas Kirveliavičius, Marko Simek und Co. konnten aus Kremser Sicht ein Torfestival starten und zogen so bis zur Halbzeitpause mit 16:9 davon.

Auch in Halbzeit zwei konnte der FÖRTHOF UHK KREMS klar den Ton angeben. In Minute 40 konnte Romas Kirveliavičius bereits das Tor zum 26:14 werfen und damit lagen die Wachauer bereits mit 12 Toren in Führung. Romas Kirveliavičius, Julian Pratschner, Daniel Dicker, Matthias Führer, Mario Lippitsch, Sebastian Feichtinger und Kenan Hasecic warfen Tor um Tor und so lag der UHK in Minute 52 bereits mit 14 Toren in Front, der Spielstand war 33:19 aus Sicht von Krems. In den letzten 8 Minuten des Spieles konnte Krems seinen Vorsprung gut verwalten und so endete das Spiel mit 36:23.

HLA MEISTERLIGA 2022/23 Grunddurchgang Runde 4
roomz JAGS Vöslau vs FÖRTHOF UHK KREMS 23:36 (9:16)
Samstag, 24. September 2022, 16.00 Uhr, Anemonenseehalle

Die Future Teams (U20) trennten sich 23:22 (10:13)

Torschützen JAGS Vöslau: Julian Rieden (3), Raphael Muck (3), Emil Scheicher (2), Philip Schuster (4), Christoph Barta (3), Fabian Posch (4), Moritz Doblhoff-Dier (1), Fabian Schartel (1), Emil Zalewski (2);

Torschützen FÖRTHOF UHK KREMS: Romas Kirveliavičius (7), Marko Simek (5), Matthias Führer (4), Kenan Hasecic (3), Stephan Wiesbauer (2), Mario Andreas Lippitsch (2), Daniel Dicker (6), Sebastian Feichtinger (3), Julian Pratschner (4);