BRIXTON FIRE unterliegt im ÖHB-Cup

Am 16. Oktober musste unsere zweite Mannschaft Brixton Fire Krems Langenlois beim HC Voitsberg in Runde 1 des ÖHB-Cups antreten.

17. Oktober 2021 | Christoph Gruböck

Leider musste die Mannschaft mit einem geschwächten 10-Mann-Kader anreisen und Trainer Jörg Merten konnte nicht aus dem Vollen schöpfen.

Bereits in der ersten Halbzeit gaben die Gastgeber das Tempo vor. So gelang es den Burschen der SG Krems/Langenlois erst nach 8 Minuten das erste Tor zu werfen. Nach der 15. Minute kamen die Burschen von Brixton Fire Krems Langenlois besser ins Spiel. So konnte man bis zur Halbzeitpause noch 7 Tore werfen. Halbzeitstand 10:20 für die Gastgeber.

In der zweiten Halbzeit lief es für die geschwächte Truppe der SG besser. So erzielte man nach 15 Minuten bereits fast so viele Tore wie in der gesamten ersten Halbzeit. Trotzdem konnte man fehlende Schlüsselspieler nicht vorgeben. So musste man in Voitsberg schließlich eine 25:39 Niederlage in hinnehmen.

ÖHB Cup Männer Runde 1
HC Voitsberg vs Brixton Fire Krems Langenlois 39:25 (20:10)
Samstag, 16 Oktober 2021, 18.30 Uhr, Sporthalle Bärnbach

Torschützen Brixton Fire Krems Langenlois: Benjamin Lambauer (5), Sinan Alkic (2), Lois Loimer (1), Nepomuk Grabner (5), Tim Neumaier (5), Samuel Steinböck (4), Oliver Dragoun (3);

Torschützen HC Voitsberg: Pascal Grebien (1), Kende Ginal (1), Örs Denes Ginal (3), Alexander Bellina (13), Markus Raffler (7), Thomas Kleindienst (1), Paul Gollenz (1), Friedrich Preschan (7), Gernot Katholik (5);