Weiterer Erfolg für BRIXTON FIRE

BRIXTON FIRE KREMS – LANGENLOIS entscheidet das Spiel gegen 7DROPS WAT Atzgersdorf für sich

7. Dezember 2023 | Thomas Mayer

Am Donnerstag wurde – handballtechnisch – die Woche geteilt. 7DROPS WAT Atzgersdorf reiste nach Langenlois zu BRIXTON FIRE KREMS – LANGENLOIS an.

Die Partie verlief zunächst vollkommen ausgeglichen. Die Führung wechselte bis zur 20. Minute mehrmals, als Jonas Stierschneider auf 9:9 stellte. Atzgersdorf konnte sich dann einen Zwei-Tore-Vorsprung herausspielen, den sie bis zur Halbzeit halten konnten. Nepomuk Grabner traf mit der Pausensirene zum 13:15.

Der zweite Durchgang war ein Spiegelbild des ersten. Zunächst kam BRIXTON FIRE wieder heran. Fabian Hellerschmid verwertete nach 36 Minuten zum 16:16. Die Wiener reagierten sofort und gingen wieder mit 17:20 in Front. Dann kam jedoch die Zeit von Krems-Langenlois. Nachdem Niklas Zehetner auf 21:21 ausglich, gingen nach längerer Zeit wieder die Heimischen durch Philipp Honas mit 23:22 in Führung. Die Gäste konnten zwar mehrmals ausgleichen, aber die Spielgemeinschaft legte immer wieder vor. Acht Minuten waren noch zu spielen, da netzte Fabian Hellerschmid zum 29:27 ein. Auch eine Auszeit von Atzgersdorf und eine Zeitstrafe gegen Laurenz Kastenhuber, konnte den Burschen den Sieg nicht mehr nehmen. Den Schlusspunkt setzte Nikolaus Stiglitz zum 31:29 Endstand.

Die englische Woche wird am Sonntag, 10. Dezember, gegen die Perchtoldsdorf Devils abgeschlossen. Gespielt wird in der Sporthalle Langenlois ab 17.00 Uhr.

Die Patronanz zu diesem Spiel übernahm dankenswerterweise:
Sparkasse Langenlois

HLA CHALLENGE Süd/Ost Grunddurchgang Runde 12
BRIXTON FIRE KREMS – LANGENLOIS vs 7DROPS WAT Atzgersdorf 31:29 (15:15)
Donnerstag, 7. Dezember 2023, 20.00 Uhr, Sporthalle Langenlois

Torschützen BRIXTON FIRE KREMS – LANGENLOIS: Jonas Stierschneider (6), Oliver Dragoun (5), Nikolaus Stiglitz (4), Fabian Hellerschmid (4), Philipp Honas (3), Alexander Täubl (2), Niklas Zehetner (2), Laurenz Leonz Kastenhuber (2), Marc Gaydusek (1), Nepomuk Grabner (1), Yannick Beron (1)

Torschützen 7DROPS WAT Atzgersdorf: Florian Dobias (8), Alen Bajgoric (7), Leon Carniel (6), Nikolaus Fuchs (2), Florian Falthansl-Scheinecker (2), Christoph Barta (1), Simon Piringer (1), Benjamin Schiffleitner (1), Philipp Rabenseifer (1)